Resultados dias 12/13 de Janeiro de 2008

Sábado dia 12 de Janeiro
Júniores: CART 5 - FAC 4
Uma vitória da atitude e da vontade de ganhar!
O jogo começou muito mal para o CART, aos 7 minutos de jogo já perdia por 0-2. Depois de sofrer o 2.º golo o treinador pede um desconto de tempo e dá um "abanão" à equipa. Os jogadores enteriorizaram a mensagem do treinador e a equipa começou a jogar mais tranquila, mais liberta e naturalmente foi reduzindo a diferença, ao intervalo estava o jogo empatado a 2-2. Na segunda parte o CART entrou com vontade de vencer e fez com que o FAC andasse sempre atrás do resultado: 3-2; 3-3; 4-3; 4-4 ; 5-4. Os últimos minutos foram de cortar a respiração! O CART a 1,48m do final vencia por 4-3, altura em que o FAC empata a partida, mas os jogadores tiveram a frieza e acreditaram até ao fim e conseguiram a vantagem a 38 segundos do fim. 4 golos apontados por Dionísio e 1 por João Pedro. Parabéns a todos os jogadores.