segunda-feira, 10 de maio de 2010

Resultados dias 8 e 9 de maio de 2010

Futsal
Mouquim 2 - CART/Superinertes 5
Na última partida da época 2009/2010, o CART deslocou-se até Famalicão e alcançou um triunfo por 2-5. Com este resultado, os Taipenses alcançaram a manutenção na 1ª divisão distrital da AF Braga. A primeira parte ficou marcada pelos 2 golos da equipa do Mouquim e pela grande exibição do guarda-redes dos da casa que conseguiu com que o resultado ao intervalo fosse 2-0. Com uma segunda parte de grande nível, o CART deu a volta ao marcador. Matateu reduziu para 2-1. Mauro fez 2-2. O terceiro golo do CART surge na sequência de um grande lance individual protagonizado por Mauro. O quarto golo do CART foi da autoria de Rasteiro, que com um bonito gesto técnico bateu o guarda-redes dos da casa. O quinto golo foi marcado por Paulinho, numa altura em que o Mouquim jogava no 5-4. Com este triunfo, o CART terminou, esta fase, na 2ª posição com 27 pontos tendo esta época alcançado todos objectivos propostos. Nota final, para endereçar os parabéns à equipa do EPB que alcançou o titulo distrital e a respectiva subida de divisão.