domingo, 31 de maio de 2009

Resultados dias 30 e 31 de Maio de 2009

Gira- Volei
CART a dar cartas no Gira Volei … a caminho do ALGARVE!!!
CART participou no Encontro Regional de Gira Volei em Celorico de Basto no dia 30 de Maio, nos escalões dos 11-12 anos, 13-15 anos e Gira + (16-18anos) e obteve resultados espectaculares. De baixo de uma temperatura de 35º, o Cart lutou até atingir, ou melhor, ultrapassar as expectativas, pois a maioria das atletas foram seleccionadas para os quartos de final e no escalão dos 11-12 anos a dupla Maria Castro / Sofia Oliveira classificou-se em segundo lugar; a dupla Sofia Ferreira / Vânia Ferreira em terceiro lugar e a dupla Isabel Silva / Célia Maia em primeiro lugar no escalão Gira+, brilhantes classificações que concederam a estas três duplas acesso ao Encontro Nacional de Gira - Volei a disputar, nos dias 13 e 14 de Junho, na cidade de Portimão no ALGARVE. Assim, as treinadoras sentem-se orgulhosas pelos resultados das suas atletas e louvam o empenho, dedicação e sobretudo a perseverança de todas as atletas.

CART/Joclara 4 - Celorico 5
Na última partida da temporada, o CART recebeu o também despromovido, caso para o ano exista 2ª divisão, A.F. de Celorico de Basto. Ainda não estava decorrido o 1º minuto, de jogo, e o Celorico já vencia 0-1. O CART reagiu, e Mauro a meio da 1ª parte igualou a partida 1-1. O Celorico, com muita sorte, voltou para a frente do marcador, resultado que chegaria ao intervalo. Na segunda parte, o CART entrou mais determinado e com um golo de Simão e outro de Hélder colocou-se, pela primeira vez, na frente do marcador. O Celorico, já na 2ª metade da 2ª parte voltou a igualar a partida. Mas Domingos voltaria a recolocar o CART a vencer, 4-3. Mas a sorte nesta partida não esteve do lado dos Taipenses. Já com a partida igualada a 4-4, na conversão do único livre de 10 metros, que existiu na partida, um jogador do Celorico rematou o poste mas a bola ressaltou para o pé do guarda-redes do CART e entrou na baliza. Este último jogo da época acabou por ser um bom exemplo da temporada. O CART não converteu boas situações de golo e acabou por sofrer golos inacreditáveis, o 2º e o 5 golo da equipa do Celorico, na partida de hoje, são bem o exemplo da pouca sorte que esta equipa teve durante a maior parte das partidas. Nesta época de estreia, os resultados acabaram por não ser os melhores mas está equipa mostrou ter capacidades para, na próxima época, fazer mais e melhor.