Resultado dia 8 de Junho de 2008

Domingo dia 8 de Junho
Infantis: CART 6 - OC Barcelos 5
ESPECTACULAR VITÓRIA
O sorriso na cara dos nossos infantis espelhava tudo o que se tinha passado nos últimos 50 minutos. Alguns diziam que uma vitória frente ao OC Barcelos valia por muitas.
Foi um bom jogo com bons lances de hóquei. Terminamos a 1.ª parte a perder por 0-2, um resultado invulgar. Os nossos jogadores entraram para a 2.ª parte com vontade de ganhar e acreditaram que era possível. Foram lutando e criaram várias oportunidades de golo negadas pelo GR do Barcelos, mas algumas entraram. A menos de um minuto do final do jogo perdíamos por 4-5. Em menos de um minuto marcamos 2 golos, ganhamos por 6-5 com o golo da vitória a surgir em cima do apito final. Para estes miúdos foi um final de jogo emocionante.
Neste jogo jogaram os seguintes jogadores: GR. Miguel Freitas e o pequeno Gonçalo Antunes depois temos o Bruno Santos, Carlos Silvério, Pedro Mora, Nuno Silvério, Diogo Antunes, Leandro Silva e os irmãos Costa ( Rafael e Gaspar ).
Por: Lima Pereira